Спасибо Ванга!

загрузка...

О своей встрече с Вангой Елена Андреева пишет: "Переступив через порог и страшно волнуясь, пересекла крохотную прихожую и вошла в комнату. На диване под иконой сидела женщина лет сорока с небольшим, полноватая, с простым круглым лицом, в светлом платочке, слепая. Рядом сидела её сестра Любка - изящная, с тонкими чертами лица, молодая, мало похожая на крестьянку.

- Ты разведённая? - вдруг поинтересовалась прорицательница.

Я в замешательстве посмотрела на Любку: надо ли отвечать? Вопрос, как говорится, оказался не в бровь, а в глаз. Я ещё больше смутилась. Тогда, уже обращаясь к сестре, Ванга описала мою внешность, описала довольно точно и характер, сказала несколько добрых слов в мой адрес - видимо, хотела ободрить. Потом произнесла ровным голосом: - У тебя такая беда, что давно стоило прийти ко мне. Но не волнуйся, больной поправится. Только смени ему воздух. И сделай это как можно быстрее.

Я опять пришла в недоумение. Что означают её слова? Надо сменить климат? А может, поставить кондиционер или ионизатор в комнате? Или происходит самоотравление организма и существует какой-то способ выкачивания из больного воздуха?

- Вы имеете в виду климат? - уточнила я, решив, что эта догадка реальнее других.

- Ну да. Мне тогда впервые подумалось о том, что для незнающих болгарский язык иностранцев, половина слов теряется, переводить Вангу весьма сложно, её порой не понимают и земляки.

Забегая вперёд, скажу, что я, конечно, последовала её совету и перевезла больного в Подмосковье. Пришло исцеление - после многих лет больниц, мытарств, отчаяния. Так просто и так судьбоносно. Если бы каждый мог в критический момент найти такую незаменимую, чудесную советчицу! Советчицу, которая не ошибается. Замечу, что вывезти больного человека не в санаторий, а на многие месяцы на жительство совсем не просто. За неимением иного места мы поселились на своём садовом участке, в крохотном домике - со щелями, безо всяких удобств. Казалось бы, в таких условиях и здоровый может разболеться. Но пришло исцеление. Ванга знала, что говорила. Думаю, её советы цены не имеют, они бесценны".

Назад к оглавлению


загрузка...